Registrate en Juntada y empezá a conocer gente ya

AYUDA y TIPS

JUNTADA.GROUP tiene alguna modificaciones respecto de Encontrarse.com para adaptarlo al grupo etatio. La mayoría de la ayuda es equivalente y una referencia válida para resolver las dudas

Sección:General - Introducción Encontrarse.com

¿Cómo acceder directo desde tu celular a Encontrarse.com?

Básicamente lo que hay que hacer es crear un acceso directo y ponerlo en tu escritorio

Si tenes Iphone abajo te dejamos un link a un video.

Si tenes Android
PASO 1: Entrar en la página poniendo en google Encontrarse.com
PASO 2: arriba a la derecha aparecen 3 puntitos, clickear. Se despliega un menu
PASO 3: en el menu aparece una opción que dice Agregar a la pantalla principal, clickeas y listo.

Video Android
VIDEO PARA HACERLO EN ANDROID

Video Iphone
VIDEO PARA HACERLO EN IPHONE - Safari

(act. 02/08/2021)

Otros temas de "General - Introducción Encontrarse.com":

Tip ¿Cómo conocer gente en Encontrarse.com?
Pregunta ¿Qué es Encontrarse.com?
Pregunta ¿Cómo funciona Encontrarse.com?
Pregunta ¿Cómo me registro?
Pregunta ¿Cómo me comunico con los otros participantes?
Pregunta ¿Qué se obtiene siendo ACTIVO?
Pregunta ¿Cómo ser participante Activo ?
Pregunta ¿Cuál es la política respecto de soporte y sugerencias?
Pregunta ¿Qué son los indicadores en el menu principal? [VIDEO]
Quiero Quiero entender mejor el sitio