AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

JUNTADA.GROUP tiene alguna modificaciones respecto de Encontrarse.com para adaptarlo al grupo etatio. La mayoría de la ayuda es equivalente y una referencia válida para resolver las dudas
  Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo

 

¿Cómo sé que participantes he bloqueado?

Desde el listado de favoritos se agregó una opción que permite ver todos los participantes bloqueados por usted. También ingresando en la ficha de cada participante puede ver si Usted lo ha bloqueado .
En caso que aparezca algún participante bloqueado por error, solo debe ingresar en la página del mismo , destildar el casillero que dice bloqueo y guardar la opción. Eventualmente tambien puede escribirle un mensaje indicando que ha sido un error involuntario ya que ese participante ha visto el mensaje de que fue bloqueado.

 

 

 

(act. 15/07/2009)

 

Otros temas de "Favoritos / Observaciones / Denuncias / Bloqueo":

Pregunta ¿Qué es la seccion de Favoritos?
Pregunta ¿Para qué debo cargar esta información?
Pregunta ¿Qué veo en el listado de Favoritos?
Pregunta ¿Cómo autorizo a un usuario a ver mis fotos?
Pregunta ¿Los comentarios llegan a los participantes?
Pregunta ¿Qué hace el sitio con las denuncias?
Pregunta ¿Cómo borro usuarios de los favoritos?
Pregunta ¿Que significa SEGUIR y autorizar invitaciones masivas?
Pregunta ¿Que significa bloquear a un participante?
Pregunta ¿Cómo bloqueo un participante?
Pregunta ¿Cómo busco un participante que conozco el nombre pero no exacto?
Pregunta ¿Que es alerta en favoritos?