Registrate en Juntada y empezá a conocer gente ya

AYUDA y TIPS

JUNTADA.GROUP tiene alguna modificaciones respecto de Encontrarse.com para adaptarlo al grupo etatio. La mayoría de la ayuda es equivalente y una referencia válida para resolver las dudas

Sección:ENCUENTROS POR ZOOM

Instructivo para participar en Encuentros Grupales x Zoom

Como participar de una reunión por zoom
Hola a todos !!
Zoom es una plataforma de video conferencia que se puede instalar en el celular, tablet, PC o notebook.
- En el celular o tablet hay que descargarlo del playstore o del AppStore ( segun si es Android o iphone )
- En la computadora o notebook se descarga en el momento de entrar en una reunión tarda unos minutitos nomas.
Hemos preparado un documento con las instrucciones generales para conectarse a una sala de Zoom. Las instrucciones estan paso a paso tanto si van a entrar con PC/Notebook o con Celular/Tablet.

Para los que nunca usaron este tipo de herramientas para reuniones virtuales, es un buen momento para aprender una nueva capacidad que les puede permitir tener reuniones laborales, de investigación o lo que sea.

Cada encuentro tiene un ID de sala de zoom, esa información junto con la clave ( si tiene ) se publica en la página de cada salida grupal.

Ver instructivo para participantes de una reunión de zoom creada por otros (Archivo PDF)
https://www.encontrarse.com/zoom/zoom.pdf

NOTA: Muchas reuniones tiene clave o contraseña de acceso. La misma esta publicada en la salida grupal en comentarios de organizador.

También armamos un video en
VER INSTRUCTIVO EN VIDEO

(act. 24/05/2020)

Otros temas de "ENCUENTROS POR ZOOM":

Pregunta ¿Que es zoom?
Pregunta ¿Como organizar reuniones en encontrarse con zoom?
Pregunta ¿Como grabar y subir un video de una sala de zoom?