AYUDA, TIPS y TERMINOS PARTICULARES

JUNTADA.GROUP tiene alguna modificaciones respecto de Encontrarse.com para adaptarlo al grupo etatio. La mayoría de la ayuda es equivalente y una referencia válida para resolver las dudas

Ayuda de ENCUENTROS POR ZOOM

Pregunta ¿Que es zoom?
zoom.us es una pataforma de reuniones virtuales en donde uno puede participar y ver el video de todos los otros participantes.

En este momento lo estamos utilizando en Encontrarse.com como una forma de poder estar cerca en momentos en donde no podemos estar físicamente juntos.

Generamos un instructivo completo que se puede ver en

También un video de como participar de reuniones y un video de como organizar encuentros en zoom

Pregunta ¿Como organizar reuniones en encontrarse con zoom?
Zoom.us es una pllataforma diferente de encontrarse.com por lo tanto es necesario registrarse en zoom .

Luego en la opción de organizar reuniones uno carga todos los datos de la reunión y genera un numero de sala .

Ese numero se debe cargar en el formulario de publicacion de salidas de encontrarse.com

Hay un instructivo completo en

Instructivo de como organizar reuniones en zoom También hay un video

Pregunta ¿Como grabar y subir un video de una sala de zoom?
Zoom tiene la posibilidad para el organizado de grabar el video de la sesión.

1) En el momento que la reunión se esta llevando a cabo esta la posibilidad de grabarla, aparece un botón en la barra de abajo que dice grabar , elegir la opción grabar en la computadora.

2) Al finalizar la sesión la computadora se tima un tiempo en generar el video.
3) el video generalmente esta guardado en la carpeta documentos y dentro de documentos en una carpeta que dice zoom . Luego crea una carpeta por cada reunión generada . Allí adentro hay un archivo con solo el audio, otro con el chat , y otro con el video , generalmente un archivo que se llama zoom.mp4

4) Para subirlo a Encontrarse hay que subirlo primero a youtube.
4.1 Entrar en youtube, debes tener una cuenta de gmail
4.2 Elegir subir video y arrastrar el archivo mp4
4.3 Hay que poner un titulo y una descripción.
4.4 si queres que el video solo se vea en encontrarse , elegi la opcion oculto, asi solo quien tiene el link... «Leer mas»